top of page

Política de privacidade

A MRP-N Consultoria e Treinamento visa proporcionar uma excelente experiência e segurança para os usuários de seu site, e pensando nisso, aplica medidas de governança, segurança e privacidade de dados, se comprometendo com a adequada coleta e tratamento dos dados pessoais fornecidos por seus titulares durante sua navegação.

Somos uma empresa em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, e esta Política de Privacidade objetiva informar sobre as práticas relativas à coleta e tratamento dos dados pessoais fornecidas neste site, bem como a forma que eles serão tratados por nós ou parceiros, expondo também a base legal para o tipo de tratamento realizado.

Por favor, leia integralmente seu conteúdo antes de acessar as páginas ou fornecer a nós qualquer dado pessoal.

Qual o tipo de informação coletamos?

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma.

 

Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de e-mail; senha; informações do computador e internet e histórico de compra. Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, e-mail, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal.

Como coletamos essa informação?

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoais fornecidas como o seu nome, endereço e endereço de e-mail. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas:

A coleta de dados inseridos em nosso site em “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail “contato@mrpnachbar.com”, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico”, são armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. Essas informações são transferidas para a MRP-N Training & Consulting, que compila tais informações e pode realizar outros tratamentos como classificação, extração da base e filtros do sistema, para uso próprio, exclusivamente comercial. A Wix.com não está autorizada a realizar qualquer tipo de tratamento diverso ao indicado.

Por que coletamos essas informações pessoais?

Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:

  • Para prestar e operar os Serviços;

  • Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico contínuos ao cliente;

  • Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

Onde armazenamos, utilizamos e compartilhamos as informações pessoais dos visitantes do nosso site?

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite realizar o marketing e publicidade, também para vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

 

Para eventualidade de compras diretamente em nosso site, o Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

 

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

 

Como nos comunicamos com os visitantes de nosso site?

A MRP-N Training & Consulting coleta e trata os seus dados pessoais para tais finalidades:

  • Para processar e responder às suas solicitações ou para realizar contato no intuito de responder às suas questões e/ou pedidos nos canais “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail “contato@mrpnachbar.com”, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico”;

  • Para envio de Newsletter/marketing direto;

  • Para lhe informar e para gerir o seu registro e/ou subscrição em resposta à solicitação realizada na página “Contato” “Fale Conosco” e ou e-mail: “contato@mrpnachbar.com”;

  • Para autenticar a identidade do contato realizado por telefone, meios eletrônicos ou outros;

  • Para processar, responder e/ou investigar os seus comunicados realizados nos canais “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail “contato@mrpnachbar.com”, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico”; ou para realizar contato no intuito de responder às suas questões e/ou pedidos, podendo ainda ser utilizado para fins estatísticos.

A MRP-N Training & Consulting sempre realizará o tratamento dos seus dados pessoais conforme as hipóteses legais.

Via de regra, não realizamos a coleta e tratamento de menores de 18 anos nos canais “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail contato@mrpnachbar.com, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico”, no entanto, caso da eventualidade do contato de menores de 18 anos, o tratamento dos dados irá ocorrer apenas mediante o consentimento de um dos pais ou representante legal da criança ou adolescente para as interações, fornecido por meio do preenchimento do termo de consentimento que será fornecido mediante demanda.

 

Para maiores de 18 anos, quando das interações para o link nos canais “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail “contato@mrpnachbar.com”, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico”, os tratamentos ocorrerão com base no legitimo interesse da MRP-N Training & Consulting, pautado no pedido inicial do titular dos dados, sempre pautado no consentimento fornecido pelo titular dos dados por meio do preenchimento do termo de consentimento que será fornecido mediante demanda.

 

Manteremos as informações coletadas armazenadas enquanto perdurar a finalidade ou conforme determinação em lei.

 

A MRP-N Training & Consulting mantém em sua base interna os currículos eventualmente compartilhados através dos canais “Contato” “Fale Conosco”, e e-mail contato@mrpnachbar.com, “Entre em contato agora e agende seu diagnóstico” pelo período máximo de 5 anos.

Em resumo, os Dados Pessoais coletados são utilizados pela MRP-N Training & Consulting com as finalidades e suas respectivas bases legais conforme descritas no quadro abaixo:

Canais.jpg

Como utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento?

Os “cookies” são pequenos ficheiros que permitem armazenar informações relacionadas com o seu PC e o utilizador, especificamente, quando visita o site da MRP-N Training & Consulting. Os cookies ajudam a determinar a frequência com que as nossas páginas da Internet são visitadas, bem como o número de utilizadores. Além disso, auxiliam na configuração de publicidade com base nas preferências do usuário.

 

Assim, a MRP-N Training & Consulting utiliza os cookies descritos abaixo para oferecer uma melhor experiência de navegação, analisar o tráfego do site e personalizar o conteúdo e anúncios;

  • Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para permitir que o usuário desloque pelo website e utilize as suas funcionalidades. Sem estes cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.

  • Cookies de desempenho/ analítico/ performance/ métrica: Estes cookies recolhem informações sobre como os visitantes utilizam um website, por exemplo, que páginas são acessadas mais frequentemente pelos visitantes. Estes cookies não recolhem informações que identifiquem um visitante. Todas as informações que estes cookies recolhem são agregadas e, por conseguinte, são anônimas. Apenas são utilizados para melhorar a forma como um website funciona.

  • Cookies de funcionalidade/ preferencias: Estes cookies permitem que o website recorde as suas opções e proporcione funcionalidades melhoradas e mais personalizadas. Por exemplo, estes cookies podem ser utilizados para recordar e armazenar o último número de localização que introduziu ao utilizar uma aplicação de localização. As informações recolhidas por estes cookies podem ser anônimas e os cookies não podem monitorizar a sua atividade de navegação em outros websites.

  • Cookies de marketing/ direcionamento: Estes cookies são utilizados para direcionar seu acesso para outro domínio, bem como disponibilizar anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses. Também são utilizados para limitar o número de vezes que visualiza um anúncio, ajudando a medir a eficácia de uma campanha publicitária. Normalmente, são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do website.

Abaixo você poderá conferir de forma clara e transparente os cookies que possuímos em nossa página através de um relatório explicativo:

Como os visitantes do nosso site podem retirar seu consentimento?

Caso você não queira que mais que seja possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do telefone (11) 3280 1623 ou nos envie uma mensagem para contato@mrpnachbar.com .

Atualizações da Política de Privacidade

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos.

Perguntas e suas informações de contato

 

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail contato@mrpnachbar.com .

bottom of page